NC
NC

FC VARENNES - US BEHONNE

Dernier match de la saison, il était temps car nous commencions à manquer de joueurs. Le temps était au rendez vous, car il faisait très très chaud, et comme dirait Dédé, "sale temps pour les gros", Xav ne me contredira pas.

Nous étions 12 pour le match, avec un nouveau gardien, car Zaza n'à pas voulu prendre de risques en jouant sur le terrain, il enfila donc les gants.

Nous jouions sans aucune pression car malgré nos piètres prestations et l'avalanche de blessures et d'indisponibilité que nous avons connu depuis plus d'un mois en ne rammassant qu'un point contre Etain, notre bilan se solda par autant de défaites que de matchs.

Nous faisions jeu égal avec une équipe qui vise la montée, le score etait toujours de 0-0 et les occasions de but rare, le coup de semonce arriva avec la blessur de Zaza, notre gardien remplacant, sa cheville ne tint pas le coup, il du être évacué, Mario prit alors sa place dans le but.

Plus aucune solution de rechange n'était donc possible car notre banc de touche était déséspérement vide de joueurs. Avec la chaleur, le match allait être dur pour les organismes.

La première franche occasion de Behonne alla se conclure par un but, sur une balle en profondeur, Mario effectua une sortie hélas trop courte, l'attaquant fut avant lui sur le ballon et tenta le lob qu'il réussit (0-1).

A peine cinq mintes plus tard sur une occasion d'Aurélien, celui ci reprit de volée et de l'extérieur le ballon qu'il expédia dans le but tout en fusillant le gardien (1-1).

A la demi heure de jeu, Behonne se créa sa deuxième occasion, et rebelote, ceux-ci reprirent l'avantage (1-2). Nous avions l'habitude d'être mené au score, mais ca commencait à devenir une sale habitude.

Sur un coup franc  à proximité de la ligne médiane tiré par Mickael, celui ci trouva Aurélien qui effectua un contrôle moyen mais grace à sa vitesse, il arriva à rattrapper son mauvais contrôle et à se jouer du gardien pour parvenir à frapper le ballon qui allait se glisser sous le corps du gardien (2-2).

Nous devions garder ce score jusqu'a la mi temps pour pouvoir remettre tranquillement les choses à plat, mais nous n'en avons pas eu l'occasion car 3 secondes de la fin de la première mi temps, Behonne marqua (2-3).

La mi-temps fut sifflé sur l'engagement.

En deuxième période la fatigue physique accumulé pendant le match se ressenta et nous de devions céder par deux fois sur des attaques de Behonne (2-5).

Cela conclut notre championnat qui à été chaotique, nous perdons à l'issue de ce match, Zaza, Nicolas, Christophe et Christopher, bonne chanceà eux car ils vont recréer le club des Islettes. A bientôt sur les terrains.

Le président et le comité directeur ont offert un barbecue qui à réuni les dirigeants, joueurs et femmes ainsi que les enfants dans une très bonne ambiance.

Rendez vous au mois de Septembre avec de nouveaux joueurs, la première recrue est une connaissance de Varennes, Dédé revient dans les buts.