NC
NC

VARENNES - DIEUE SOMMEDIEUE

Ce match sonne l'ouverture des matchs retours, apres 3 mois d'interruption, nous allions nous retrouver et essayer sauver ce qu'il reste a sauver, assurer donc le maintien, l'heure sera au blian à la fin de la saison, à l'heure actuelle seul sompte les 3 points.

Ce match allait completement devenir fou, car les deux équipes jouaient complètement libéres et les spectateurs ont pu voir une avalanche de but.

Les hositilités commencèrent par Dieue qui ouvra le score (0-1). Sur l'engagement, Varennes égalisa (1-1) par l'intermédiaire de Mickael.

Dix minutes plus tard, Dieue retrouva le chemin des filets (2-1), Varennes ne s'en laissa pas compter et obtinrent l'egalisation par Xavier quelques minutes apres que Dieue ait pris l'avantage (2-2).

C'est sur ce score que les deux équipes regagnèrent les vestiaires.

La seconde période ne baissa pas en intensité et le scénario de la premiere période allait se repeter en seconde mi-temps, tout d'abord Dieue toujours enfonca le clou pour reprendre pour la troisième fois consécutivement l'avantage (2-3). Etant habitué à cela, Varennes se dit que nous allions marqué, c'est exactement ce qui arriva, Noel qui évolua en attaque a eu le bonheur de faire recoller l'equipe au score (3-3).

L'heure de jeu n'etait pas atteinte que deja six buts ont été marqué mais ou allions nous nous arrêter, tout ce que nous savions c'est que nous pouvions en prendre encore, aussitot dit aussitot fait, Dieue allait encore nous jouer un sale tour (3-4).

Varennes poussa de plus belle, ca ril n'etait pas question d'avoir consenti tout ces efforts et repartir avec une défaite, Xavier nous redonna espoir car il eut la bonne idée d'inscrire encore un but qui permettait de recoller au score (4-4).

Il restait un peu moins d'une demi heure à jouer, galvanisé par tout ces buts, une des deux équipes devait forcément sortir vainqueur de ce duel, Varennes eut sa chance et ne loupa pas, car Mickael, allait nous donne run avantage décisif que nous allions défendre et garder jusqu'au coup de sifflet final (5-4).

Que ce fut dure mais tellement plaisant d'arracher ces 3 points, gageons qu'il ne faut pas a chaque fois inscrire 5 buts pour empocher les 3 points de la victoire, nous aurions donc une attaque de feu mais une défense gruyere.