NC
NC

NIXEVILLE BLERCOURT - VARENNES

Petite surprise au départ, car Noel avait oublié de faire le déplacement, oups... et Christophe malade dans la voiture, de plus le temps était vraiment excécrable avec des rafales de vent ainsi que de la pluie qui d'ailleurs allait nous tenir compagnie tout au long du match.

Ce match se résuma en première à un combat en milieu de terrain pour la monopolisation du ballon, les deux équipes se créerent des occasions franches, Nixeville étant plus tranchant, mais comme on dit, notre gardien tenait la baraque, nous lui devons d'ailleurs une sacré chandelle car il a vraiment exécuter des arrets de grande classe, a en dégouter les joueurs de Nixeville.

A la pause, les joueurs avait sur eux quelques litres d'eau supplémentaires et le terrain commenca à en patir. Malgré c'etait jouable mais à la limite de la sécurite pour tout les acteurs.

La seconde période, Nixeville s'inscrusta dans le camp de Varennes, mais la défense veillait au grain, et les attaques furent respectivement repoussés par toute l'équipe qui se donna complètement sur le terrain, la domination de Nixeville etait pour l'instant stérile, ce qui arrangeait bien nos affaires.

La fin du match approcha et nous commencions a demander à l'arbitre le temps restant à jouer, à la 88eme minute, l'arbitre siffle un coup franc à une trentaine de metres de nos buts.

La défense s'organisa une fois de plus, le joueur le tira dans le paquet, le vis a vis de Sébastien frola le ballon d'une tête en arriere et surpris tout son monde, même Nicolas qui jusque la avait ete irreprochable ne put pas grand chose car le ballon allait mourir dans le but au ras du poteau pour assomer toute l'equipe (1-0).

Après tout les efforts consentis, nous comptions une défaite au final, néanmoins, les joueurs qui étaient présent sur le terrain se sont tous battu au dela de leur limite, le football en a décidé autrement.