NC
NC

VARENNES - SPINCOURT ARRANCY

Match important, encore une équipe luttant avec nous pour éviter la relégation.

Tout commence mal, car c'est bien Spincourt qui se crée la première occasion et ouvre le score (0-1). Peu de temps après, Varennes se rebiffe et sur un centre tir de Xavier au second poteau, le gardien lobé est un peu trop court, malheureusement la balle tourne et s'apprete à sortir en 6 mètres, surgit Noel qui d'un tacle offensif réussit à redresser le ballon pour obtenir l'égalisation ( 1-1).

Dix minutes plus tard, sur une action, Spincourt réussit à reprendre l'avantage (1-2), tout était à recommencer. La mi temps approche à grand pas et nous ne devions pas nous arreter là dessus et obtenir au moins l'égalisation, ce fut chose faite par l'intermédiaire de Mickael, le buteur providentiel, grace à lui, l'espoir était encore permis.

La mi temps allait nous aider à nous reconcentrer et à repartir sur de nouvelles bases.

La seconde période avait commencé depuis quelques minutes que Varennes obtenait un coup franc à une vingtaine de mètres du but adverse. Sébastien s'avança donc pour le frapper sous l'appel de Clément, le ballon alla s'encastrer dans la lucarne ne laissant aucune chance au portier (3-2). L'avantage était enfin de notre côté.

Pour ensuite bien enfoncer le clou, Mickael recupera le ballon à l'entrée de la surface et décocha un tir qui assoma définitivement le relan de Spincourt (4-2).

L'équipe reste sur une bonne série de victoire, gageons qu'elle en appelera d'autres.