NC
NC
NC

FAINS VEEL 3 - FC VARENNES

Encore un long déplacement en perspective contre une équipe qui se bat pour ne pas descendre et qui vient de connaitre une défaite qui devrait attirer notre attention car ils se sont inclinés 1-0 contre Nixeville, leader du groupe, à la 88eme minute sur pénalty.

En arrivant au vestiaire, mauvaise nouvelle, notre libéro Zaza (son nom est imprononcable) ne figure pas sur la feuille de match car il a recu un coup le week end dernier, il eut donc le privilège de faire la touche.

En première période, beaucoup d'engagements physique de part et d'autres, une rencontre plûtot équilibré ou chaque formation à son quart d'heure d'euphorie. Plusieurs actions dangereuses ont amené Renaud à se retrouver en position de marquer, mais à chaque fois un genou, un poteau ou le gardien faisait face.

Les deus équipes regagnèrent les vestiaires sur un score de parité.

En seconde période après quelques recadrages de part et d'autres, nous devions absolument ramener 3 points, cela nous conforterait dans notre lutte pour le maintien, seulement ca ne voulait toujours pas rentrer, Mickael s'offra un duel avec le gardien, arrivant près de lui, il ouvra son pied un peu trop largement, et la balle passa malheureusement à coté.

A l'heure de jeu, sur une action de Varennes, Renaud décala Valentin près du but, ce dernier ajusta son tir pour enfin délivrer l'équipe, le ballon alla se loger sous la barre. Ne restait plus qu'a maintenir ce score et surtout ne pas craquer dans le dernier quart d'heure car Fains poussa de plus en plus.

La délivrance fut enfin sifflé et nous sommes repartis avec les 3 points de la victoire.

Match difficile la semaine prochaine car nous rencontrons Gercourt, une équipe difficile à jouer et qui nous porte généralement la poisse, nous avons l'avantage du terrain, car c'est nous qui recevons.