00:00 - 5 avril 2009
NC
NC
NC

Petite innovation pour ce match, car les deux défenseurs latéraux qui habituellement opèrent en défense ont basculé entre le milieu et la défense et Mickael ainsi qu'Aurélien ont été choisi pour suppléer les defenseurs latéraux.

Les deux formations se connaissent très bien et je dois dire que Gercourt est notre bête noire.

En première période, la défense se fait surprendre dans le premier quart d'heure (0-1). Quelques minutes plus tard, nouveau coup de massue, car sur une attaque de Gercourt, leur attaquant trouve une nouvelle fois la faille dans la défense par un tir contré qui laisse le gardien sans réaction.

A l'issue de cela, la défense reprend sa configuration habituelle, nous avions à coeur de remonter les deux buts, car nous restions sur quelques bons résultats, de plus jouant à domicile, nous ne pouvions pas subir une défaite contre une équipe qui joue le haut de tableau.

L'occasion était trop belle de rattrapper le groupe de tête et de creuser ainsi l'écart avec les autres formations, seulement, quelquefois l'envie ne suffit pas, l'attaque Varennoise allait être stérile jusqu'a la fin de la rencontre, et nous subissions par ce fait la première défaite à domicile des matchs retour.