NC
NC
NC

FC VARENNES - THIERVILLE 3

L'entame du match est à l'avantage de Thierville qui par quelques belles actions mettent en danger notre gardien s'en pouvoir toutefois trouver la faille grace à quelques beaux arrêts, notamment un face à face avec un de leurs attaquants, Nicolas se maintenant bien sur ses appuis réussit grace à un reflexe à mettre la balle en corner.

Malheureusement nous cédons dans le premier quart d'heure en concédant un but (0-1).

Peu de temps après, le gardien Thiervillois, s'aventura hors de ces buts et dégage le ballon sur Noêl, qui la récupère et ajuste le gardien alors que celui ci se trouve à 25 mètres du but, en décochant un tir qui trouve la lucarne opposée (1-1), inarrêtable.

Ensuite, l'équipe s'est recroquevillée en défense sans se montrer dangereuse, Thierville trouva la faille avant la mi-temps à deux reprises (1-3).

La deuxième mi-temps fut à sens unique, Thierville monopolisa le ballon et malgré quelques incursions dans le camp adverse, nous ne parvenons à inquiéter Thierville, par contre ces derniers, ont aggravé la marque par deux fois (1-5).

Un match à oublier car nous avons été incapable d'aligner deux passes de suite, la saison est encore longue car il nous reste 6 matchs, soit 18 points à prendre. Il faut absolumet arrêter cette spirale car même si le maintien est quasiment assuré, nous ne sommes pas à l'abri d'une remontée.

Réponse la semaine prochaine contre Etain.