NC
NC
NC

La réserve de Varennes recevait sur son terrain Nixéville B, une formation bien connue des Varennois. Bruno, le coach avait décidé de mettre les "quarantenaires" sur le banc. Le terrain pas facile ne permettait aucun appui fiable, les passes litigieuses étaient donc à bannir du match sous peine de sanction immédiate.

La rencontre se déroula dans un excellent esprit, Varennes trouva la faille dans le premier quart d'heure de jeu par l'intermédiaire de Jérome CHASTANG, opportuniste buteur qui n'eut qu'a pousser la balle au fond des filets consécutivement dû à une frappe de Xavier LENFANT (1-0).

Les occasions furent nombresuses de creuser l'écart mais malheureusement Varennes regagna les vestiaires à la mi temps avec ce maigre avantage.

L'équipe bien en place démarra la seconde période dans les mêmes dispositions. En essayant de développer un jeu correct malgré la difficulté du terrrain, Varennes trouva le chemin des filets à l'heure de jeu par l'intermediaire de Jérome CHASTANG, encore lui qui trompa le gardien par un intelligent petit lob alors que le gardien était parti à sa rencontre (2-0).

Sur un excellent travail de Sébastien QUATTRONE parti en chevauchée, il se débarrassa de plusieurs défenseurs pour tirer dans le but, par un souci de voir le ballon au fond, Xavier LENFANT le poussa (3-0).

Pour conclure le match et l'excellent coaching de Bruno, Varennes clotura le score par Guillaume MONPAIN (4-0). Une victoire mérité, une défense invaincue mais un terrain qui a quand même "manger sa glace" durant la rencontre.

La semaine prochaine, déplacement à Brieulles pour y rencontrer l'équipe réserve de Dun sur Meuse, l'équipe première recevra, quand à elle Thierville 3, enfin si le temps le permet.